会社概要

COMPANY

私は、日本の肉ビジネスを変革する覚悟があるのは、
もっと高品質のお肉が味わえる人を増やしたいから。
そして、もっと日本の肉文化を世界に広めていく。

私に日本の肉ビジネスを変革する覚悟があるのは、
もっと高品質のお肉を味わえる人たちを増やしたいから。
そして、もっと日本の肉文化を世界に広めていく。
1991年、地域密着型の「肉の専門店」として
肉工房千里屋を開業。
右も左も分からなかった自分が、気づけば独立から30年余り。
「とびっきり新鮮で美味しいお肉を超破格で届けたい。」
そんな、想いを創業の精神に、毎日を新鮮な気持ちで、
お客様との一期一会を大切に、一心不乱に歩みを進めて参りました。
これからも家庭になくてはならないお肉をお客様になくてはならないお店になるよう、
力一杯頑張り続けることを誓います。

肉屋は天職。

代表取締役 亀田芳広

会社概要

COMPANY PROFILE

社名 株式会社 千里屋
資本金 3000万円
代表取締役 亀田芳広
本社所在地 〒530-0027 
大阪府大阪市北区堂山町1-5 三共梅田ビル8F
TEL 06-6314-5518
FAX 06-6314-5520

本社

〒530-0027 大阪府大阪市北区堂山町1-5 三共梅田ビル8F
TEL:06-6314-5518

伊丹加工センター

〒664-0846 兵庫県伊丹市伊丹8-3-29
072-775-5529

ホルモンバル 千里中央店

〒560-0082 大阪府豊中市新千里東町1-3 せんちゅうパル1F
06-6155-1297

和牛炙り焼割烹せんりや

〒560-0082 大阪府豊中市新千里東町1-3 せんちゅうパル1F
072-775-5529

沿革

HISTORY

1991

9月

ミートショップカメダ開業

1994

9月

肉工房千里屋 ジャスコ南千里店 オープン

2000

6月

和牛屋敷 焼肉せんりや(山田店)オープン

2002

12月

楽天ショップ 千里屋 オープン

2003

3月

肉工房千里屋 あびこ店 オープン

4月

和牛屋敷 焼肉せんりやリニューアルオープン

2005

10月

肉工房千里屋 イオンモール伊丹店 オープン

2006

6月

千里屋伊丹加工センター開工
自社オリジナルハム・ウィンナーがドイツIFFAにて7部門メダル受賞

2009

8月

肉工房千里屋 千里中央店 オープン

8月

ホルモンバル千里中央店 オープン

11月

和牛・黒豚しゃぶしゃぶ しゃぶ屋 オープン

2010

4月

亀田精肉店 星和台店 オープン

10月

二代目亀田精肉店 オープン

2011

10月

肉工房千里屋 塚口さんさんタウン店 オープン

11月

肉工房千里屋 大和郡山店 オープン

2012

10月

肉工房千里屋 橿原店 オープン

2014

8月

肉工房千里屋 天童店 オープン

9月

肉工房千里屋 各務原店 オープン

2015

3月

肉工房千里屋 大和高田店 オープン

10月

肉工房千里屋 四條畷店 オープン

11月

肉工房千里屋 京都八幡店 オープン

2016

3月

ステーキハウス やまうえたくみ オープン

4月

肉工房千里屋 岸和田店 オープン

2017

6月

肉工房千里屋 神戸南店 オープン

2018

12月

和牛炙り焼割烹 せんりや オープン

2019

4月

肉工房千里屋 泉佐野店 オープン

2020

4月

肉工房千里屋 みのおキューズモール店 オープン

9月

肉工房千里屋 枚方北山店 オープン

2021

11月

肉工房千里屋 イズミヤ千里丘店 オープン

2022

11月

肉工房千里屋 浜松志都呂店 オープン

2024

3月

肉工房千里屋 西葛西場外市場店 オープン

トップへ戻る

採用サイト

RECRUIT

来たれ!未来を楽しみたい人
お肉で人を幸せに!

「やりたい」が目指せる環境で、
経験が豊富な仲間と過ごす日々があなたを成長させる。
千里屋は一緒に働く仲間を募集しています。

VIEW MORE